古皮对回血回法 有多大的影响啊

我是18敏13的体出生 我现在30级 穿上精斗才8秒回一点血 就不回法 是不是级低啊啊 穿上古皮是湖是好点啊

好评回答
    你的职业是白妖精么?如果是白妖精就只适合用弓开远战,想回血回魔快就穿光明身体+诅咒的绿宝石戒指,先把血补起来,学了混体,回魔会快很多,没混体也有心灵,总之比你站那回魔要快
    如果是黑妖精前期也可以选择用十字弓开远战,加魔法边打边回也够用了,过了45再用爪子,但要有保姆才可以,否则很累,只有到了45级才可以用古皮,有古皮回魔回血会快很多,还可以加上深渊戒指和光明系的腰带,看你需要了

    b***

其他答案

  • 古皮对白妖所起的作用不怎么起眼,倒是对黑妖有很大帮助回8点魔4点血,现在练体黑起家的人本身有回血加上古皮血魔都是比较充足的还有最大的优势就是很轻~防高!而且你目前才30级建议你去买个精神项链加上深渊戒指2点,不是我在这JJYY了你30级要用个什么魔撒!除了那2个状态,我想你30级也不要什么属性防和魔防加加了还浪费精灵玉现在黑血那么贵2W多一个勒~(你以为粑粑不要大米做啊),你先练级再考虑其他的吧!其实魔不是重要的关键是你用的武器小号基本是靠远程~只要你弓好在火山搁着东西射那不就爽歪歪了啊!

  • 古皮是个好东西啊,不过也贵,黑黑

    %***

  • 古皮 45级才可以穿   没次回8点魔 4点血。 看你的陪点应该是白妖想你这样拿个米弓去偶瑞打怪去。等到45级有钱了在换9米到31+ 41+射怪去。

    咕***

  • 看来你是新手吧.~~呵呵
    让我来告诉你吧.穿古皮当然好啦,要不也就不会这么贵了.但是你现在还不能穿.这个东东是45级以上才能穿的,建议你弄些别的,比如,深渊是回魔的.光明精神或光明身体都可以

    m***

  • 穿上古皮肯定好了`防又高`又回体回魔```` 古老的皮盔甲
     防-14  重量180 适合:妖 黑妖 任 体力回复量+4魔力回复量+8
    45级以上才能使用
    精斗不回魔`有可能是你负重了`不是级别问题`

    红***