黑妖魔防.回魔问题

精黑23精的话到60级左右空身魔防差不多有87%.再加7抗头,7抗斗.双灭就有132%左右,那回魔有多少呢(喝蓝与不喝各是多少)?如果喝蓝的话,只有古皮,不穿银斗魔够用吗(不穿黑头)?
我这样配装备可以吗(如果不好请各位大大们给配下,谢谢):
7抗头.6力套.7T恤.古皮.7抗斗.6影靴.
57是9幽刀好呢还是抓好呢?

好评回答
    【精神影?基本魔力回覆量】
    精神11~14 每次回覆量1
    精神15~16 每次回覆量2
    精神17↑ 每次回覆量3
    【精神影?喝下藍色?水的回覆量】
    很??危巧?抵?p去10,就是喝下藍色?水之後,
    ?~外增加的回覆量。
     【精神目前的最大??點】
    在目前和往後的版本裏面精神影?魔防的關?S??己艽蟮姆至浚?
    有關於?巧焕Хǘ??槟Х栏叨艿胶艽蟮氖??C率,
    而且在魔人?y?出?砟Х栏哌_149%的?r候(超過100%?自行觀?y),
    除了攻?裟Хǎ渌:巧哪Х?如:相消)由智力超過25的角色
    施放300回合全部都失? K阅Х莱?槟壳按蠹业闹髁鳌?
    打架就拿刀~练功就用抓!     祝:游戏愉快!

    阿***

其他答案

  • 昨天晚上做梦/梦到在傲慢11打思MM掉了黑靴/
    嘎嘎/爽乎

    天***

  • 空身不喝蓝 回魔3
          喝蓝 回魔3+13
    全程破盔  喝蓝+古皮就够了
    能全程破盔的话,拿刀吧。

    w***

  • 要想练级就一直用爪吧。。爪暴的血稳定些。有钱的话当然用银斗好。
    我也是黑妖。不过是体的。。装备和你差不多。就是脚比你好点。
    体黑古皮加银斗黑头。在遗忘练级都可以全程破盔的。精黑就更不用说了。魔肯定能跟上。。精黑不带黑头魔都能跟上

    淘***

  • 还是穿银斗吧

    火***