请练白妖的人指教。谢谢

  我是新人,高手别笑我。请问白妖精该怎样练?分几个阶段练?每个阶段穿什么装备?(钱不是问题)再次谢谢

好评回答
      白妖主要分敏妖(敏捷18,弓箭的杀伤值最大,血少,容易冲级)跟体妖(体质18,血多,后期可以用刀)。如果练敏的话,用米弓,学风系魔法,可以把敏妖的优点发挥的淋漓尽至,到50级很快。练体妖,前期应该用十字弓,48级学了体魄,加力套,加力链,学火系用刀也不错,等50级以后把奖励的点数加到敏捷上来,加满敏捷后,就是一个不折不扣的体敏妖,学弓用刀都不错。
      我不提倡按阶段练,如果敏妖的话,到了15级就可以去欧瑞用弓射,可以一直练到50(水晶洞练级也不错)。体妖就麻烦一些,因为敏捷低命中差,前期也应该在欧瑞练,也可以练到50。火山则更好,但人多,尤其是挂机的多,有时候打不到怪。装备,先用艾盔,精链,精T恤,腕甲(建议体妖48以后用力套),钢鞋,精斗,光明灵魂腰带,8以上的弓(如果很有钱的话)。
      等45级以后用古皮,练级速度大大的加快。 就说这些吧,其实好多东西都是自己在玩的同时体会出来的!! 祝你好运!!。

    老***

其他答案

  •   白妖主要分敏妖(敏捷18,弓箭的杀伤值最大,血少,容易冲级)跟体妖(体质18,血多,后期可以用刀)。如果练敏的话,用米弓,学风系魔法,可以把敏妖的优点发挥的淋漓尽至,到50级很快。练体妖,前期应该用十字弓,48级学了体魄,加力套,加力链,学火系用刀也不错,等50级以后把奖励的点数加到敏捷上来,加满敏捷后,就是一个不折不扣的体敏妖,学弓用刀都不错。
      我不提倡按阶段练,如果敏妖的话,到了15级就可以去欧瑞用弓射,可以一直练到50(水晶洞练级也不错)。体妖就麻烦一些,因为敏捷低命中差,前期也应该在欧瑞练,也可以练到50。火山则更好,但人多,尤其是挂机的多,有时候打不到怪。装备,先用艾盔,精链,精T恤,腕甲(建议体妖48以后用力套),钢鞋,精斗,光明灵魂腰带,8以上的弓(如果很有钱的话)。
      等45级以后用古皮,练级速度大大的加快。 就说这些吧,其实好多东西都是自己在玩的同时体会出来的!! 祝你好运!! 。

    h***

  • 钱不是问题?要想练到60+的话练个体的,要是就到52,就随便了。
    下个版本据说敏的好,就练敏的。
    任何职业,血都是很重要的。
    还有中服是要吸宝的,就算是个60级的敏妖也不敢轻易的上去顶大BOSS。
    离远了打,东西掉了都是人家的。

    蓝***

  • 缺点大了.
    你说装备不是问题的话就应该练个体妖.
    后期拿刀超猛.
    血多不容易死掉.
    回血也快.
    不死就是升级的硬道理.
    早期拿弓攻击力和敏妖也没太大的分别.
    命中方面在大陆上不差哪几点准确.
    级高了就没什么分别了.
    敏妖很悲哀的.
    人家打BOSS.
    你只可以在旁边看.
    一不小心碰上个不死鸟.
    随时可以送你回城.
    别道听途说敏妖有多好.
    练过你就知道了.

    q***

  • 缺点大了.
    你说装备不是问题的话就应该练个体妖.
    后期拿刀超猛.
    血多不容易死掉.
    回血也快.
    不死就是升级的硬道理.
    早期拿弓攻击力和敏妖也没太大的分别.
    命中方面在大陆上不差哪几点准确.
    级高了就没什么分别了.
    敏妖很悲哀的.
    人家打BOSS.
    你只可以在旁边看.
    一不小心碰上个不死鸟.
    随时可以送你回城.
    别道听途说敏妖有多好.
    练过你就知道了.

    小***

  •   白妖主要分敏妖(敏捷18,弓箭的杀伤值最大,血少,容易冲级)跟体妖(体质18,血多,后期可以用刀)。如果练敏的话,用米弓,学风系魔法,可以把敏妖的优点发挥的淋漓尽至,到50级很快。练体妖,前期应该用十字弓,48级学了体魄,加力套,加力链,学火系用刀也不错,等50级以后把奖励的点数加到敏捷上来,加满敏捷后,就是一个不折不扣的体敏妖,学弓用刀都不错。
      我不提倡按阶段练,如果敏妖的话,到了15级就可以去欧瑞用弓射,可以一直练到50(水晶洞练级也不错)。体妖就麻烦一些,因为敏捷低命中差,前期也应该在欧瑞练,也可以练到50。火山则更好,但人多,尤其是挂机的多,有时候打不到怪。装备,先用艾盔,精链,精T恤,腕甲(建议体妖48以后用力套),钢鞋,精斗,光明灵魂腰带,8以上的弓(如果很有钱的话)。
      等45级以后用古皮,练级速度大大的加快。 就说这些吧,其实好多东西都是自己在玩的同时体会出来的!! 祝你好运!! 。

    我***

  • 上面说的算一般吧

    星***

  • 次序训词

    A***