求the weepies的《Say I am You》中的所有歌的歌

求the weepies的《Say I am You》中的所有歌的歌词如果可以我希望是《Say I am You》和《Happiness》两张专辑中所有歌的歌词

好评回答
    这里是happiness的歌词,2004年的专辑,点中间的lyrics就行了

    这里是Say I Am You的歌词,2006年的专辑

    L***

其他答案

  •     The Weepies -《Say I Am You》[MP3!]的BT下载地址
    专辑曲目:
    01。 Take It From Me
    02。 Gotta Have You
    03。 World Spins Madly On
    04。
       Citywide Rodeo 05。 Riga Girls 06。 Suicide Blonde 07。 Painting By Chagall 08。 Nobody Knows Me At All 09。 Not Your Year 10。
       Living In Twilight 11。 Stars 12。 Love Doesn't Last Too Long 13。 Slow Pony Home The Weepies -《Happiness》[MP3!]的BT下载 专辑曲目: 01。
       Happiness 02。 All that I want 03。 Vegas baby 04。 Somebody loved 05。 Jolene 06。 Imple life 07。 Dating a porn star 08。
       Keep it there 。