谁能给点仙B啊

谁能给点仙B啊,只要多点就行,我都20了,可米办法活下去啊....

好评回答
    你把20的主线任务做了NPC就给你2000:
    LV20巨林圣殿
     任务NPC
     仙鹤道僮(枫华镇119,119),树人族长(巨林圣殿212,510),参北长老(参北之境223,54),四方长老(四方台251,849),树人圣灵(央界247,376),树人勇士(央界248,383),树人勇士(巨林圣殿239,375),树人勇士(巨林圣殿219,505)
     任务流程 1、仙鹤道僮——树人族长——参北长老——完成参北长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮
    2、仙鹤道僮——树人族长——四方长老——完成四方长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮
     任务奖励 花斑豹,名声值+1,普级蛋1只
    参北长老线另奖经验值10000,金钱2000,丝玉袍,白环手套
    四方长老线另奖经验值20000,金钱1000,蓝丝甲,白环手套
    建议选参北

    r***

其他答案

  • 是梦回的吗?来找恶魔猎手8

    e***

  • 做任务,打材料都很赚钱的
    实在不行你打兔皮卖,目前有活动还掉康乃馨,一组兔皮5000左右,1朵康乃馨的价格也在800-1000左右

    小***

  • 打康乃馨吧.这东西好掉点.打FH外面的鸭子或兔子.掉下来的东西可以卖钱.
    官网梦回的康乃馨11个能2w以上.
    建议打这个.
    打材料也成.

    梦***

  • 最近的康乃馨挺赚钱的  官网梦回的价格现在保持在1500~2000左右一个 康乃馨暴的几率还不错 基本上打10个怪会掉1个(不包括RP超差或超好的) 打鸭子吧 简单而且几率挺大的 打道鸭肉和蛋先别卖 现在的价格还没回到原来的水平上 ==吧
    另外:康乃馨最好卖11个 因为任务就要求的11个

    血***

  • 去化血洞挂几组防锻材料,官网梦回的平均价格每组4500,卖了就有钱了

    火***