可米小子的照片为什么一下五个人一下六个人?

到底几个人啊?

好评回答

其他答案

  • 哇!那么严格的啊!不过当时我还是比较喜欢F4的哦,所以对他们不是太熟悉的呢!

    中***

  • F4的师弟可米小子培训一年多,在经过层层的考验后,六个男生偶像团体正式出炉,并推出首张专辑《Hey Hah!! Comic Boyz》!
      在一年多前由新人帮的选秀会里脱颖而出的可米小子原本有11位成员,每个人在歌唱主持及戏剧方面都有不同的长才。经过经纪公司的一年多的培训;从发声、武术、舞蹈等各方面依每位可米小子的专才再加强训练,进而引导出每人在各方面的特质。一年多来每天长达18小时的体能魔鬼训练,选出安钧灿、张庭伟、许君豪、王传一、曾少宗和申东靖这六位可米小子,成为F4的师弟!

    小***