还有6区什么时候开6服啊。

开始以为要一下开到6服类。。可是一看才4个。。什么时候能开6服啊。我觉得挺好啊。66大顺。哈哈。。其实是别的太卡了。我天啊。昨天卡的我都想回2区了。。谁知道吼一个啊。 。还有。。格斗龙刀好类还是抢好类?速度差10。。有多大的距离呢?在从技能上帮我分析下啊?还有昨天看了看格斗龙的那个问题啊。我觉得还好啦。被人T了N次。觉得是不爽。不过只要开了。我每次都冲前面啊。挖哈哈。不怕死类。而且攻击蛮不错啊。。就是在犹豫武器。。。。可以交叉换武器来技能。但是我搞了下。有时候都换不过来。。所以哈。。大家帮我说说哈

好评回答
    晕我也是要去6服啊...客服电话都打勒好几个勒也不接光听见音乐在响...郁闷死我勒........要玩一起玩啊...我的

    未***