日本海军的反舰能力

  请问日本海军(实在无法在叫自卫队了)的反舰能力若何
    比我国呢?

全部答案

  • 反潜还行,反舰就一般了,但不会差到哪去

    大***

  • 日本有世界一流的反潜能力,甚至连美国都承认反潜能力自叹不如,但是反舰能力肯定不如中国,我们的现代级驱逐舰在反舰能力上是一流的!

    刺***

  • 日海自反舰的能力没中国强。与中国海军同级驱逐舰相比,它的反舰导弹在射程和杀伤力上都不如中国。比如它装备的鱼叉射程120左右,中国的C802A的射程就有160,而中国的最新引进的现代级上所装备的日炙导弹射程达到了240,单单是水面舰艇,中国的反舰能力绝对在日海自之上,但日本的潜艇性能不错,也有装备反舰导弹的,最新一级的潜艇性能应该和中国的基洛差不多,是个不小的威胁,日本的战机也侧重反舰对海攻击…

    闻***

  •     能力应从两方面来分析:
      一是人的能力方面,小日本海军只败过美国海军手下, 它跟俄国, 中国, 美国等多国打过海战, 胜多负少。 因此小日本海战经验比我国强。 反舰能力经验仅次于美国;
      二是武器能力方面, 小日本实力不在中国海军之下。
       它的舰艇虽没我国的多但很讲求实用, 我国的小舰太多没大的用处, 难道现代海战还用人海战术吗。 小日本海军却很精炼, 军舰的反舰能力整体上不弱于我国, 它的常规潜艇从数量上到实力上都算强的, 只是没有核潜艇, 日本的反潜艇能力目前比我国强, 它的海上补给能力也比我国强, 美国也经常乐得同它的补给舰和扫雷舰协同行动。
       小日本的几艘大舰经过几天改装就能变成航空母舰! 可日本却一直大喊中国危胁论! 它贼喊捉贼! 总之,在排除中国使用核弹的情况下, 我认为小日本海军"综合能力"目前比我国强, 并且仅次于美国! 你们要自吹我也没办法! 中国向世界一再承诺不首先使用核武器! 因此,中国海军的变强只能等待航母诞生的哪个时代了! 对于人的能力上还要看领导者的眼光和气魄了。

    d***