剑舞问题,来看看,帮帮忙

40级的剑舞穿什么衣服?拿什么武器?纹什么样的身?
什么手套,什么鞋?哪位给说明一下。钱多买什么样的,钱少买什么样的?小弟在此谢谢各位了~~
还有我现在35级了,去哪练级好?

好评回答
    建议合金套+双暴风,性价比极高!~不够你钱够多的话当然是顶级的好!~
    至于纹身,个人认为剑舞美什么可以纹的,就算是纹也要-体质+力量,
    首先剑舞本来就是一个物理攻击相当高的职业(双刀功绩非常高,而且黑精灵攻击最高),其次,剑舞无论组什么团(战士,弓手,巫师)都不用去开怪,所以要体质没什么用,组战士团需要高攻击来提高效率,第三,剑舞本就不是单P职业,团P更注重配合,所以不要+体质!~

    T***

其他答案

  • 有钱的穿全身,钱不多穿合金.武器就武士吧.剑舞没什么好纹身的

    i***