做外贸是怎么接定单的?

是不是主要是发 E-MAIL 寻找国外的顾客???

全部答案

  • 在外贸中发EMAIL是目前和客人最常用的联系方式.在展览会上是认识客人的好机会,客人如果有你的联系方式而又对你的产品有兴趣是会主动联系你的.但是现在市场竞争那么激烈,也要自己主动一点联系客人.可以发EMAIL推荐自己的产品.展览会是认识客人的很好的机会,但是接单还是要靠展会过后的跟进工作.

    l***

  • 做外贸是怎么接定单的?---多种方式:
    国内外的商品展销会是个最直接的机会, 可以和到会的客户面对面的
    谈。
    国内外的各大贸易网站上都有一些可以查到的买家和卖家的资料, 用
    这个方式就可以知道对方的联系方式:电话, 传真, E-mail.

    m***