问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

poson

[学长]
已解决

做外贸的使用什么电子邮箱好?

0分
标签:电子邮箱 外贸 邮箱 邮件 收发
回答:6   浏览:14965   提问时间:2005-09-01 13:53
大家做外贸的都使用什么邮箱呀?
用自己公司网站设置的邮箱的多呀?还是使用免费web邮箱的多呀?
因为大部分是收发国外客户的邮件
大家一定要推荐稳定好用的呀^_^
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

ayou18

[新手] 向ayou18提问
我推荐用hotmail 或雅虎的邮箱,国内的有一些邮箱有时收不到国外的邮件.做外贸易的,经常和国外的企业交往,避免不了经常和国外的客户用E-MAIL交流.
我觉得的这两个比较好.我有一个朋友在国外,一次发邮件给我,发到了我国内的一个邮箱里去了,可是我没有收到,差点误了我的事,后来我改用了雅虎的邮箱和她联系,从此以后没有出现什么差错了.
回答:2005-09-01 18:48
提问者对答案的评价:
应该是这样的

其它回答 共5条回答
评论 举报
回答logo

sunjapan2004

[学长] 向sunjapan2004提问
网易收费邮箱,比较稳定
回答:2005-09-01 13:56
1条评论...
评论 举报

三家邨

[文曲星] 向三家邨提问
现在大部分公司都用自己公司网站设置的邮箱,这样更体面。
回答:2005-09-01 15:04
评论 举报

justle

[新手] 向justle提问
公司有自己的邮箱最好,如果没有可以用Hotmail或者国内带VIP的邮箱
回答:2005-09-01 16:17
评论 举报

cashmeonline

[学者] 向cashmeonline提问
用hotmail或yahoo的吧,它们还带MSN与雅虎通即时通讯工具,老外用的挺多的,国内的邮箱大多都收不到国外的信,挺误事的,尤其是网易的邮箱,跟它客服反映,还说是人家的问题,它没问题,真是夜郎自大呀。
回答:2005-09-01 20:59
1条评论...
评论 举报

lanhua191

[学弟] 向lanhua191提问
sina新浪也不错啊
回答:2005-09-08 20:27
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录