武器的耐久度高了会有什么好处吗?

总听人说麽武器,可磨了255有什么好处啊?

好评回答
    磨武器有以下用途:
    1、也是最主流的用途,可以改造,每51的使用度就可以有一点改造值,最多5点也就是255使用度,改造可以改造武器属性基本值,上升值,锻造次数上限,改变刻印;
    2、磨掉宝石。有时候你获得一把好武器,可惜锻造不好,就需要你把一些宝石磨掉重新锻造。武器耐久度每使用一次就会下降,下降到0就会随机(有人也找到了规律,怎么磨可以选择性掉宝石,可惜还没得到普遍认可)掉宝石;
    3、并不主流,但也是好处,武器到了100使用度和200使用度可以获得称号,200使用度还可以获得觉醒玉任务,可以获得一些未出武将的觉醒玉,庞统、孟获等,也可以通过完成任务看+的内政判断这个武将以后的内政加成。
    我能想到的就这些了,至于楼上说的出特率增高,我就不清楚了。本来“出特”这个概念挺虚无缥缈的,现在没一个权威的怎样出特高的说法,我认为RP还是占主导地位的~

    沧***

其他答案

  • 我想楼主想问的是使用度。使用度到255次之后你的武器可以改造。比如你攻原本是38 改造(两改)攻上升值后攻能达到48.如果是五攻的武器,那么你的攻就多出了50点。这就是使用度高的好处。当然可以改其它的如防也是一次加5点。破一次加8点。体无双一次加10点。楼主一次要记住别改成基本值了。改一次要相应的石头d10wh。255次(有五次改的机会)可以改两次(改一次是2用了4次)(攻防体无双破坏的上升值)还有一次可以把武器改成25D或是加在某一项的基本值上。

    南***

  • 得个高手的称号.
    拿去改武器..其他没了..
    觉得出T纯属心理作用..

    1***

  • 磨到255次可以改造,且出特率增高。

    硅***

  • 能改武器
    祝lz玩的愉快

    梦***

  • 没好处..就是磨到255直接洗武器洗完就改就这样,

    1***