魔兽世界蛋刀是啥啊???

如题

好评回答
      伊利丹用的双刀
    史诗级橙色武器
    埃辛诺斯战刃
    拾取绑定
    唯一
    主手 剑
    214 - 398 伤害 速度 2。80
    (每秒伤害109。3)
    +22 敏捷
    +29 耐力
    耐久度 125/125
    职业: 战士,盗贼
    需要等级 70
    装备: 增加命中等级 21点。
       装备: 攻击强度提高44点。 埃辛诺斯双刃(1/2) 埃辛诺斯战刃 埃辛诺斯战刃(副) (2) 对恶魔的攻击强度提高200点。 (2) 你的近战攻击有一定几率令你的急速等级提高450,持续10秒。 埃辛诺斯战刃(副) 拾取绑定 唯一 副手 剑 107 - 199 伤害 速度 1。
      40 (每秒伤害109。3) +21 敏捷 +28 耐力 耐久度 125/125 职业: 战士,盗贼 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 23点。 装备: 攻击强度提高44点。 埃辛诺斯双刃(1/2) 埃辛诺斯战刃 埃辛诺斯战刃(副) (2) 对恶魔的攻击强度提高200点。
       (2) 你的近战攻击有一定几率令你的急速等级提高450,持续10秒。 。

    破***

其他答案

  • 黑暗神庙 里面的最后BOSS 伊利丹(以前叫尤迪安) 现在都叫他蛋蛋 他出的橙色的剑 就叫蛋刀!

    猴***

  • 在ZC里面遇见双蛋刀的,不用打了,闪吧,他只要有攻击的机会,你基本就是死,这就是蛋刀

  • 顾名恩义 就是割卵蛋用的刀 所以拥有者一不小心就会成为太监

    1***

  • 是神器,是拉风的象征,是兄弟分裂的源头,是令敌人看了之后眼红心跳呼吸急促外加羡慕到死的利器,简单来说,它除了是一把武器之外,并不代表什么
    它是你追求的尽头,它也什么都不是

    1***

  • 是团队副本黑暗神庙BOSS伊利丹掉的橙色武器,可以算是极品武器了,有两把,一把是主手,一把是副手,配套的。

    s***

  • 黑暗神庙一粒儿蛋掉的的橙色武器.

    玻***