参加过思科培训的进来指点!~

我想学思科,但是上网一查,好多培训机构,费用相差天壤之别,弄得我都无从选择,总不能让我一家一家地去考察吧~呵呵~有请大家给点建议,自己参加过培训的就来个现身说法,好让我有个了解,谢谢!~我不管地域远近,只管它够正规,不忽悠人的就可以,毕竟思科认证不便宜啊!~不能拿钱打水漂,(谢绝托儿)

全部答案

  • 2005年我在武汉参加过CCNA培训,未拿证;思科CCNA认证学制只有1周时间.任何机构作出包考试通过都是不可信,要么作弊,要么是做题库;培训出来的人都是"理论"专家,"paper"型工程师.
    思科培训机构一般设立在大都会或省会城市,如果培训机构承诺学员可以有限期免费学习调试网络设备,比如学制结束后的1个月或更长时间,那么你可以考虑进这家机构参加培训.想想看,你1周时间能消化CCNA所有的理论吗?
    最后,思科培训之前,最后是对网络技术有一定的基础,英语水平不能太差;建议先学习Microsoft MCSE认证课程,哪怕自学;再可以考虑学习思科的课程.
    你可以参考下面的网站:

    独***

  • 你好!
    很高兴能解答你的问题!
    你所说的情况确实令许多思科的培训者迷惑和担忧......
    对此,建议你进入思科中国公司的网站
    进入【培训与活动】栏目之后,
    1,你可以在思科职业培训分类中了解到详细的信息;
    2,可以在思科网络学院分类中,根据你的所在地查询到思科网络学院在当地的培训机构。
    希望上述说明对你有所帮助!

    海***