我3阳的元宝呢

大哥 我200枚光宇币 在3阳换了0个元宝 能不能给我个解释?

好评回答
    据说是服务器被黑,玩家资料大规模泄露,你那些元宝估计被洗了。
    等着看吧,光宇又要开始推卸责任了,早看惯了中国这些网游运营商丑陋的嘴脸,其实黑没被黑还不是他光宇一家之言,说不定是他们技术问题弄得数据丢失呢,朋友们,想要保障自己的权益只有借助法律武器。

    w***

其他答案

  • 你那元宝是没戏了.....................光宇不会陪你的.只会说是黑客的错.....真JB操蛋`~~~

    流***

  • 吗的我的装备没,我直接和GY打官司去,草,什么卵游戏

    不***

  • 5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
    预计受影响区组:物华天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰;

    h***

  • 估计是找不回来了 哎`!这垃圾游戏啊

    情***