我的安全码忘了 怎么办呀?充的光宇币都换不了元宝?

我的安全码忘了 怎么办呀?充的光宇币都换不了元宝?怎么半呀?

好评回答
      可能要发传真给光宇找回密码
    把下表发过去吧
    资料重设申请表
    尊敬的北京光宇华夏科技有限责任公司:
    游戏名称:               (希望online 问道 神界)
    问题帐号:               所在服务器:
    角色名称:               联系方式:               (随时联系到的电话)
    需要修改的资料(必填):
    真实姓名
    电子邮箱
    证件号码               (15位或18位的数字)
    声明:
    (如:帐号XXX归本人所有,出现任何问题由本人负责,并同意封存七个正常工作日处理修改注册资料的问题。
      此声明必须手写)申请人签字: (手写亲笔签名) 请在此处附上 您的有效证件复印件(身份证、户口本、护照、军官证、驾驶证) (必须提供) 希望对你能有帮助。

    漩***

其他答案

  • 你用社区资料找回次社区密码,安全码就自动清除了.

    噶***

  • 换不了元宝??
    你找个人少的线用小号卖(便宜点)
    大号等起买,还换不了你吃了我!!!

    宇***