避暑山庄丢号!我真怕了 都进来

天天有人盗号甩 游戏财富排行4亿 第一的是个11及小人  GY到底怎么了? 号无缘无故丢 .连大人物号都丢了   顺便系统回答下 游戏里的东西可以绑定木马吗    例如宠物   大家都说说 天天丢号 谁还敢花钱玩,

好评回答
    是啊,问道的盗号问题太严重了。
    我玩半年多的2个70多级大号被盗,密码还被改了(注册资料我自己都忘了,不知道盗号的怎么能改???),给客服发传真,都半个多月还没拿回。
    新玩的全体的木号,登录时每次都用的软键盘,经过还是被盗了,首饰根66级的乌龟丢了,这次的密码没被盗号者修改。
    每天都有那么多号被盗的,难道都是玩家电脑中木马了?
    就算电脑中木马,难道玩家几个月前在网站注册时的资料,也会被盗?
    号被盗就算了,密码竟能被改,只能解释为,问道服务器被人破解,大量资料被窃。
    垃圾服务器,垃圾网络维护工程师,悬赏100万寻找黑客?你们真的有点垃圾啊。黔驴技穷的招数。

    盗***

其他答案

  • 我也赞成我07年前玩的63级木辛辛苦苦练了半年多 什么也没了 昨天我一个带我玩的朋友97级的现在号都没清了 还冲了500元的元宝 我靠 他都完1年了 现在什么都没了  请问官方这是我们的不小心还是你们的失败 请问是黑客的猖狂还是你们的懦弱
    你们挣的是我们的RMB  我们要的是开心 一个虚拟的追求 你们连我们的虚拟财产都保护不了 叫我们怎么信任你们可靠信  再说了你们都有备份 你们得负责把我们的东西找回 查找真正的元凶 给我们一个安全的平台 让我们放开的玩游戏 不想提心吊胆
    如果我这号要是再掉 我也许要和你们永别
    我也拥护被盗号的玩家和问道永别 你们只做到了让玩家开心 而没有做到叫玩家放心

    h***

  • 就是问道的网络工程师是干什么的???吃干饭的吗 ???就这样的破服务器谁还敢来玩!!!!!!!!!!!天天有人被盗!试问  你们还有信心把<<问道>>办下去吗??????????????

    黑***

  • 楼主,我很支持你。#85 光宇公司的人呢? 怎么不出来解释解释??你别忘了,你的游戏不是完全免费的,我们很多都是拿自己辛苦工作的血汗钱,冲个卡,玩个游戏,你现在弄成这个样子,你让我们怎么还继续玩这个游戏,说句实话,我真的很喜欢这个游戏,但是你这样,我们根本不敢玩了,不花钱也没心思玩下去,生怕辛辛苦苦攒个问道币,攒个装备,又被盗了去,  现在各区的盗号十分猖狂,你做为一各游戏管理员不应该做点什么吗??我也是被盗号者洗了的一个玩家。我敢保证我的电脑上绝对没有木马,希望你能告诉我们,盗号是怎么知道我们号,还给我们改了资料,强烈要求#51强烈要求#51强烈要求#51强烈要求#51强烈要求#51强烈要求#51强烈要求游戏管理员出面,给我们一个解释!
    我是御剑飞仙区的一个62级的玩家
    希望大家一起上书。叫GM出面 ,给大家一个解释!!!

    3***

  • 强烈建议光宇的网络维护工程师下课
    支持的顶下

    %***

  • 现在盗号厉害啊
    水平都很高超的
    ┌ ├─┬┐┌────┐┌────┬┬┬  ┐
    └╮│ │││    │ ┌──┐│├┤┌┐│
      ╯ │╯└────╯ │  ││││ │├┘
    ╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │  ││├┤ ││
    ┌─┬─┬┐┌╰───┐ │  ││┴┼ ││
    ┴─┴─┴┴╰────╯ └──╯┘ ┘└┴┴┘

    京***

  • 楼主有点傻...~~~

    倚***

  • 说的好。我在家游戏,一般不上网,只游戏,号都被盗,不知道GM是干什么吃的

    c***

  • 他不怕卡掉吗

    篈***

  • 1楼的 你的说法就不对 谁说不能带啊 玩过问道吗  只要不下线  想带多少就带多少  这都不懂啊真晕   唉  道行的频繁啊

    嘟***

  • 谁完谁是猪我号81急天天在家完被盗仓库密码被改请问谁会知道我号只有GM没去过网吧这游戏就是骗钱的游戏弄的我好伤心追随了快1年了真的是垃圾游戏

    垃***

  • 現在不但你们那儿在?G,其它很多?^也在?G~~~~~~~偶現在才60多级,那些大号好多都?G了,偶朋友只有70级都给盗,或者就是被GY给洗了。。。。。這?酉氯フ娴魏门拢桓疑兑膊桓页涮嗲!!:孟肟迆~~~~~~

  • 首先11级的人物是不可能携带4亿的 这里说明你所写的内容有点不真实,后面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ****

  • 顶!!!!
    现在闹的人心慌慌的,都没信心玩下去了,总怕一上线就看到自己“光着屁股”在街上跑!!!

    江***