55级怎么去申灵星

我现在55级武功练到6层3级了 想练大宝环 怎么才能去申灵星啊 太级魂要65级才能用呢

好评回答
    买个星际移动符可以移动到申灵星
    也可以找个65以上的号结婚 做个灵犀戒指召唤到申灵星
    不过 要等到62级 能做戒指才可以
    建议你还是买个 星际移动符 比较方便

    劫***

其他答案

  • 这个JB大宝任务根本就不合理 要是没老婆 那不等于还是要花钱啊 2块钱不是钱啊 那要来回4块

    玩***

  • 65级以下去没有船的星球只能靠星球移动符了~(别买错了~是星球移动不是星际移动~星际移动符只能在你所在的那个星球移动~)~星球符的价格:商城2元宝~PTB不清楚

    梦***

  • 我真是佩服这位大虾`````````2快钱你舍不得?大宝好象要好几十快吧``````

    z***

  • 我晕~买个星际服

    逆***