关于鲜花攻势任务

就是帮忙写情书的那个,交完以后,让我去帮忙采个花,花在什么地方啊?任务上说在野外,我找了半天也没找到。

好评回答

其他答案

  • 不用采 也不用打到外面走走 系统就回给的 不过需要一些时间,你就正常做任务打怪,过段时间就会有鲜花出现在你的包裹里的,我的就是送了一趟镖回来就看有了~!

    海***

  • 打铁甲硅和蛇有

    l***

  • 好像有个地方叫城南农场的,那里就有
    周围也会出现
    不过有灰狼出没
    小心。。。。。。。

    二***

  • 看到地上有什么石头啊什么的 就去挖  我也是这样才偶然得到的

    l***

  • 凤凰城的周围,会有一些野果、毒果之类的,你就点吧,会点出来的。平时也点,东西可以卖

    y***

  • 在游戏中也看到很多新人问这个问题。其实不用刻意的去找,接到这个任务后,在以后的打怪过程中你会看到地上的野花,那时再去采。

    闲***