lm怎么建两个小号能尽快到加吉森和铁炉堡?

2个小号分别选那个种族能够最快速度到这两个地方?
别说飞行阿,小号还没开地图呢

好评回答
    去铁炉堡:矮人侏儒都可以,一直往北走就可以
    去加吉森:推荐精灵,去鲁瑟兰村,坐飞机或船到黑海岸,再坐船去米港,然后再倒船去塞拉摩港,下海沿海岸往南游就能到加吉森的地图

    哦***

其他答案

  • 只想问,除了洗钱,除了洗部落和联盟的装备,你这么做还想干啥?

    老***

  • 直接找SS朋友拉

    x***

  • 小号?
    1.去加几森
    既然有大号不会没朋友吧,那找个2个朋友(其中一个必须是SS)和小号组队,拉去加几森好了
    2.去铁炉堡
    至于铁,这个非常容易了,建个人类新号,去暴风城坐地铁过去最快了,既不会让别人知道自己的小号,而且基本不用拖尸的手段没死过就到铁了。

    怒***

  • 太简单了,哪个族都可以,用ss把你拉过去就行了,主城可以用法师的传送门,不过,你级太低,在加基森很容易被杀,那可是是非之地。。。

    h***

  • 叫术士拉拉拉你啊~~~~

    销***

  • 有朋友么?
    有朋友的话找SS在铁或者加基森拉小号一下子就过去了。
    去铁更好办,买个传送门符文,交易给大号FS,让他给开个铁的门,很快的哦!
    怎么样?办法不错吧?

    小***

  • 小号在什么地方啊?
    精灵-->奥伯丁--->坐船到湿地--->1.换另一个码头到尘泥沼泽--->千针--->加基森
                                   2.跑到洛克莫丹--->丹莫罗---->铁炉堡
    人类-->1.西部旷野-->暮色森林--->荆棘谷--->坐船到棘齿城--->十字--->千针--->加基森
           2.做地铁到铁炉堡
    矮人侏儒--->洛克莫丹--->湿地--->同精灵去加基森

    1***

  • 矮人侏儒,
    1级就可以跑到铁

    r***