物化天宝怎么还上不去啊?

从9点多就上不去了,还让不让人玩了啊。我拿了2小时的双啊!!!

好评回答
    服务器网络异常致歉公告

    发布日期: 2007-5-10 所属类别: 游戏公告

        5月10日网通服务器受到来自黑客的多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏已经就此情况向相关司法部门报案,现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注11日官方公告。

    京***

其他答案

  • 5月11日登录异常致歉公告

    发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告

        5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
        预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。

  •   国内目前的游戏,真的叫人伤心啊。
    不信给您介绍一下:
    你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
    没见过就去玩《欲望--龙之故乡吧》
    再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
    没见过就去玩《命运2》吧
    再说私服,你见过官网和私服同步更新的网游吗?
    没见过就去玩《奇迹》吧
    你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
    没见过就去玩《热血传奇》吧
    你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
    没见过就去玩《蜀山》吧
    你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
    没见过就去就怀念《A3》吧
    你见过推出半年就倒闭的网游吗?
    没见过就去怀念《绝对女神》吧
    你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
    没见过就去玩《飙车》吧
    你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
    没见过就别去玩《魔兽世界》
    你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
    没见过就去玩《龙族》吧
    你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
    没见过就去玩《QQ幻想》吧
    你见过玩一天就花几万RMB的网游吗?,闯一次天关,救一次公主就需要花费100-200RMB
    没见过就去玩《传奇世界》吧
    你玩过比外挂更不要脸的游戏吗?离线增长经验,每瓶持续一小时。
      离线增长技能经验,每瓶持续一小时。离线挖宝,每瓶持续一小时。获得双倍经验,每瓶持续一小时。 没见过就去玩《封神榜》吧 你见过昨天刚维护,今天就又进不去的垃圾游戏吗?那就请玩>吧。

    日***