无法连接服务器?

早上玩的时候很卡~接着连接中断~后来再上~打帐号时无法连接服务器...换个号就可以上~什么回事???
急啊~都2个多小时了还是这样啊.....

好评回答
    你是那个服务器啊?岁月进不了的.从9点到现在都进不了.维护上却是正常,郁闷!!! 回忆能进.

    小***

其他答案

  • 唉~~想念网易的精灵
    本来看到易当出了还很兴奋
    以为可以怀旧了
    现在出的游戏个个华丽而不实际
    结果
    太让人失望了
    代理太垃圾了

    w***

  • 太搞笑了...友情岁月我两个号早上一个能进一个不能进...到现在2个都进不了...实在是....受不了

    郁***

  • 呵呵,,我的更给绝,,我在林海,每天只能上一次,,掉线下来和退下来后都再也上不去了,,等到第二天又好了。。电信的服就没事,弄的我只能先玩会网通的,,掉下来后再上个试试,,上不去就去玩电信的。。呵呵,,电信有点卡,我的宽带是网通的,,没办法,,忍吧。。

    孤***

  • 可能是你没下补丁的缘故

    a***

  • 我也是一样啊,怎么会无法连接服务器,谁能告诉我呀?

    h***

  • 为何一进去服务器就中断了???那位好心人帮帮忙啊

    q***

  • 我是追忆的,我早上上还玩得,就是很卡,但是掉线后再进就无法连接了..........晕

    灵***

  • 进不去啊.......

    h***