《绝对女神》之后,我在做什么?

大家都说说,我现在在玩《飞飞》,我要努力到20级,学会飞行,然后在天空中翱翔,一边飞,一边想我的女神....

555555不要说了,我好伤心

好评回答
    在我看来女神是我的一半,我好伤心呀 5555我的那些朋友我好想他门呀
    一想起那些好朋友我就想哭为什么女神要关那?我玩过好多游戏只有女神让我有了快了在别的游戏中我找不到女神的影子女神是我玩的时间最长的一款网游了我对女神有了感情我好想让女神回来呀!虽然我现在升级好慢才10个小时一级但我很快乐
    我因女神而自豪我的朋友门对我很好他门都帮我找装备给我钱有时也会和我打斗 我的女神呀你什么时候才能回来我现在不玩了我要等女神回来(坚决打击私服)

    j***

其他答案

  • 现在觉得什么游戏都没女神做的好,女神做的是最好的,3D贴图、画质等等都是最好的,贵而不华。不管是那方面,我在等待中等待...............

    w***

  • 我已经不玩游戏了,在等着女神的莅临,没有任何一款游戏会让我入迷的了,只有女神,我不想放弃她啊,快点回来吧

    晓***

  • HO MY GOD 谁能救救女神 抚平广大玩家受伤的心灵 天.......

    j***

  • 我在玩天堂2 他和绝对女神很像 但他不是女神 伤心中。。。。。。。。。

    我***

  • 有这份眷恋就足够了
    献给所有女神中的朋友:
    我们不能玩一辈子的游戏
    可是,我们能做一辈子的好朋友

    狐***

  • 我在玩密传,现在玩什么游戏都觉得没女神好玩,可惜可惜

    z***