狂战选择守护是不是不能带装备了?

狂战选择守护是不是不能带装备了?选择守护是不是 5点全加守护呀 谁能告诉我

好评回答
    守护,哈哈,+吧,全守护,把+血的状态技能都+满吧,防守的技能这些都是要先的,想穿装备吗....哈哈,有啊,1级就可以穿满身了,去和吧,武器+7,防具从要求最低的开始穿,每件都要+2力以上,你就可以穿满了,先期如果不+守护,你攻击又不是高,没FS带那个痛苦哦~~~~~~~~~~

    k***

其他答案

  • 可以不要加力量穿第一套装备。靠装备武器的属性就可以装起来。
    前期要先加守护。。而守护不是用来顶怪的。而是用来加血的,如果要守护来顶怪的话。还不如组个 弓手或者龙骑,像一些力敏龙骑,敏力龙骑。怪根本就打不动的。

    戴***

  • 前面那句没看懂
    你要是选守护也得加力量套装备啊
    那你要是先前全加守护出技能 也没装备防御也顶不住怪
    力量按装备需求加吧!~~~

    随***

  • 守护就先出技能吧会吼生命了大家都愿意带

    哥***

  • 绝对不会想狂战穿的像个罐头!只是少了点,再说你有的人家没有!反正夏天来了,无所谓!!哈哈!

    a***

  • 初期最好是全加守护出技能
    生命到10之后可以开始加属性点穿装备
    初期可以靠合成穿身1J 不过不建议战士这么做 毕竟花钱太多了
    7力量的刀还是需要的

    h***

  • 差不多,点都+守护上去了,守护基本都是光身子

    傲***

  • 选择守护就是先把技能出来 装备估计得级数大了才能带

    远***