天津或塘沽景观园林的公司有哪些?具体联系方式

做景观设计的,想在天津或塘沽那边上班,请问有人知道具体的公司有哪些吗?最好带有联系方式,越多越好了,谢谢~高分送上~(最好是塘沽的)

全部答案

  •   实在是太多的,以下只是我上传的一部分,请上网链接

    ·天津市木林森工艺苗圃有限责任公司
     主营:小区绿化;园林绿化;工程服务;盆景;花卉;园林绿地设计;养护管理;货物运输。
     地址:天津市北辰区青光镇青光村
    ·天津樱花园林景观工程有限公司
     主营:风景园林及园林建筑,古典园林及仿古建筑;园林绿化工程施工、花苗木引种、繁殖和技术推广
     地址:天津市河西区南京路8号
    ·天津市巨川园林工程有限公司
     主营:园林,绿化工程施工。
       地址:天津市河北区昆纬路38号 ·天津市绿达园林建筑有限公司 主营:园林建筑, 地址:豆张庄乡高场村 ·天津市塘沽区美景园林工程有限公司 主营: 地址:创业村第一排 ·天津市蓉坤花木有限公司 主营:园林绿化;育苗栽植;园林专用水泥制品制造;蔬菜种植销售。
       地址:天津市津南区双闸镇西小站村 ·天津市津南区传有花木场 主营:花卉;树木育苗。 地址:北闸口镇北闸口村 ·天津市泰通市政园林工程有限公司 主营:园林工程施工;建筑材料、装饰材料、金属材料、机电产品批发兼零售。
       地址:天津市河西区友谊路房管站院内 ·天津花圃 主营:城市公用 地址:天津市西青区柳青路8号 ·天津市红桥区园林设计所 主营:为城市绿化提供设计服务。 地址:天津市红桥区桥北大街3号 ·天津市蓟县蓟东苗圃 主营:苗木、花草种植、绿化工程。
       地址:天津市蓟县礼明庄乡张家店 ·天津市武清县贯顺绿化工程处 主营:园林绿化。 地址:天津市武清县杨村镇泉洲路南里六号楼 ·天津宏润实业有限公司 主营:土木工程建筑,园林绿化。 地址:天津市武清雍阳西道 ·北京市清河农场西小楼花圃 主营:花卉,树苗,小百,礼品。
       地址:清河农场自由市场 ·天津市金唐公路养护有限公司 主营:公路养护;市政、公路工程施工;园林绿化服务;机械设备租赁;建筑材料零售批发。 地址:天津市塘沽区胡家园三爱里112号 ·天津市塘沽区园林管理局园林绿化养管二所 主营:管理园林绿地,美化城市环境。
      城市园林绿地建设,城市园林绿地管理与维护。 地址:天津市塘沽区杭州道 ·天津市绿源环境景观工程有限公司 主营:园林绿化工程;园艺设计、施工;道路排水维修;咨询服务;苗木花卉、文体用品、草种、花肥、保水剂销售。 地址:天津市天津经济技术开发区第三大街39号西部111号 ·天津开发区绿都园林绿化有限公司 主营:园林绿化 地址:技术开发区南海路23号4栋 ·天津旭坤景观园林科技发展有限公司 主营:园林绿化设计;园林机械、园林材料、植物苗木、给排水材料、建筑材料、人工土基质的零售兼批发及相关技术咨询。
       地址:天津市天津经济技术开发区雅园6号楼1门401室 ·天津开发区弘泰工贸有限公司 主营:园林绿化 地址:天津市天津经济技术开发区泰丰西路自来水公司第二加压站内 ·天津市滨华建设开发中心 主营:园林绿化;房地产咨询;五金;交电;化工。
      建筑材料;钢材木材。汽车配件;办公用品。 地址:港滨路301号 ·天津市大港区常青园林养护队 主营:园林绿化。养护。服务。 地址:天津市大港区生活区晨晖里供热站旁 ·天津市大港区建达实业公司 主营:园林绿化设计。
       地址:官港街 ·天津市博琪园艺有限公司 主营:绿化苗木。 地址:天津市河北区昆纬路巨腾公寓1-1-101 ·天津市南林绿化工程有限公司 主营:园林绿化\园林设计;苗木草坪花卉种植;园林机械;电器电料。
      水泥制品。建筑材料销售。 地址:天津市武清区杨村泉州北路18号 ·天津市景源绿化工程有限公司 主营:城市园林绿化工程;草坪养护;苗木;花卉;盆景草坪。 地址:天津市南开区嘉陵道25号 ·天津市津启园林绿化工程有限公司 主营:园林绿化工程,室内外装饰。
       地址:天津市红桥区桃花园南里68号 ·天津市昌泰园林绿化发展有限公司 主营:园林绿化养护;花苗木经营;铁质工艺制品组装;园林绿化专用器械、五金交电、化工商品、日用百货、苗木腐植质土批发兼零售。 地址:天津市河西区小围堤道31号院内 ·天津市宇轩园艺有限公司 主营:批发兼零售:应季花卉;园林苗木;绿化的设计;花木租赁。
       地址:天津市西青区京福公路杨柳青发电厂北侧 ·天津市芳洲环境绿化有限公司 主营:园林绿化工程;苗木;花草种植;花土销售;鲜花租赁。 地址:天津市北辰区大张庄镇芦庄村 ·天津市东辉园林绿化有限公司 主营:园林绿化;制冷设备安装、维修。
       地址:天津市东丽区经济开发区 ·天津好美清洁服务有限公司 主营:清洁服务及技术咨询;绿化养护。 地址:天津市天津经济技术开发区洞庭路2号D座6层 ·天津开发区天马园林有限公司 主营:园林绿化工程、园林古建筑工程施工、设计;园林养护、管理、维修;苗木、建筑材料、水暖零件、仪表销售;仪表安装。
       地址:天津市天津经济技术开发区第四大街泰丰家园24-102 ·天津市方正园林建设监理中心河西区分部 主营:园林绿化工程技术咨询服务。 地址:天津市河西区滨湖公园雅趣园内 ·天津市海泽园艺服务中心 主营:园林养护服务,劳动服务。
       地址:天津市河北区昆纬路21号 ·天津市塘沽区津滨园林设计有限公司 主营:园林绿化设计、室内外装饰设计。 地址:天津市塘沽区唐山里9-2-601 ·天津市金雅绿化工程有限公司 主营:园林绿化工程;服务;建筑材料;装潢材料;五金;润滑油脂。
       地址:天津市北辰区宜白路国宜北里5-6-402 ·天津市艺林达园林古建工程有限公司 主营:园林古建工程、绿化工程、室内外装饰装修工程园林机械租赁;装饰材料、花卉、苗木批发兼零售。 地址:天津市河西区黑牛城道芳竹花园12门605 ·天津市北辰区原野园艺绿化工程部 主营:园林绿化设计;施工;养护管理;苗木;花卉;草坪销售。
       地址:天津市北辰区果园北道苗圃宿舍5排3号 ·天津奥天科技发展有限公司 主营:园林绿化,公路设施,建筑装饰的高新技术开发与应用 地址:天津市南开区鞍山西道风湖里17-2105 ·天津市津美园林工程有限公司 主营:园林绿化工程建设,设计养护服务。
       地址:天津市河北区中山路225号D3型2门101-201号 ·天津市蓝达绿化园艺厂 主营:树苗、花卉培养;果树批发;猪饲养、鱼养殖。
      (以上经营范围内国家有专项专营规定的按规定执行) 地址:天津市宁河县苗庄镇苗庄村 ·天津市鑫艺园林绿化有限公司 主营:服务 园林养护 园林种植 批发兼零售 花草(国家有专项专营规定的按规定执行) 地址:天津市和平区沙市道四达里13号102室 。

    探***