爱问知识人 爱问教育 医院库

塘沽装修公司哪家最好?

塘沽装修公司哪家最好?

全部答案

• 京汇不错,主要是性价比.你可以给我发送邮件,我给你一个电话,工长的,绝对低价格.我家就是他们干的.南方人的手艺不错

京汇不错,主要是性价比.你可以给我发送邮件,我给你一个电话,工长的,绝对低价格.我家就是他们干的.南方人的手艺不错收起

守***

• 我家是业之峰装的,前年9月份开工,一般般吧,基本上你提什么要求,他们会满足。不过我觉得报价偏高。而且25000以下的活不接,我家好凑歹凑,凑了25060元。嘿嘿。。。。

我家是业之峰装的,前年9月份开工,一般般吧,基本上你提什么要求,他们会满足。不过我觉得报价偏高。而且25000以下的活不接,我家好凑歹凑,凑了25060元。嘿嘿。。。。收起

s***

• 除了广东星艺装修公司,其余的都还可以

除了广东星艺装修公司,其余的都还可以 收起

U***

• 业之峰还可以,不过设计师的水平及装修质量很重要.但不管找哪家公司,肯定都不会百分百的满意,都会被赚走很多钱,装修就是这样,祝好运!

业之峰还可以,不过设计师的水平及装修质量很重要.但不管找哪家公司,肯定都不会百分百的满意,都会被赚走很多钱,装修就是这样,祝好运!收起

k***

• 恩普

恩普收起

爱***

• 没好的,天下的都一样,农民干活,老板收钱。

没好的,天下的都一样,农民干活,老板收钱。 收起

j***

• 好象业之峰、隆发都不错,你可以到公司具体去看看样图。

好象业之峰、隆发都不错,你可以到公司具体去看看样图。收起

寂***

拆改

点击加载更多

水电

点击加载更多