到底星期几维护?

有没一个固定的时间啊?有时星期三有时星期四的,有时两小时有时十好几个小时,难道免费游戏就是这样的?

好评回答
    其实昨天也有维护的,只是昨天维护的只是网通区,今天就是真的全部服务器了

    逸***

其他答案

  • 耐心的等4个小时吧 下午2点就开了 不要急

    无***

  • 我知道,他们都出毛病了
    这可不要怪它们
    应该体谅病人

    最***

  • 9城明明说的是周三就维护,但是昨天没维护,改成今天维护了。谁知道为什么。

    戏***

  • 亲爱的 原谅可怜的9C把。。。。为了什么什么他们只有什么什么了。。。主会原谅他的。。。阿门

    5***