现在冲装备还会"没有任何事情发生"?

刚才点装备.. 暴了好多了,就去点+9米弓, 点上去系统提示: +9优米弓 持续发生蓝色的光芒,但是没有任何事情发生.
请问现在点装备是有机率无效?
还是+9武器需要黄武卷才能点??
如果真的是有机率无效的, 这个机率是不是和成和暴的机率是一样的高呢?
谢谢了,

好评回答
    点加9以上装备的时候才会发生你所说的现象,我在体服的时候冲过很多次,其中有几次就是这样提示的,不过一般这样提示后你要是再冲就肯定爆,收手吧。。。

    永***

其他答案

  • 我在12F就冲一把954刀,连续点了5个白5都是没有任何事情发生,第6张就消失了,气就一个字,我只说一次,那一夜亏了1.7E,点装备伤害鸟我。

    钟***

  • 呵呵。正常。。。情况。
     转图!看好啦。人家的可是点了好几次。最后还是爆啦

    眼***

  • +9武器的成功率要远远低于1/6
    大概在1/12以下

    珍***

  • 点+9的武器。爆率是2/3,1/6是+1,1/6是什么都没发生。
    用黄卷点+9的据说成功率可以提高30%。但是我没找见过相关比较权威的数据。看样子你是个天堂老手了,别的就不用多说了吧。

    欣***