1 1=多少

1+1=多少

好评回答
    这个问题提的好   好多人都会瞎想  其实很简单  幼儿园里的知道

    z***

其他答案

  • 2
    啊~~
    呵呵~~
    答案可真多啊~~
    也是~~
    我就回答2吧~~

    茕***

  • 1+1=多少,即可多可少。想多少就多少。

    i***

  • 1+1=多少?  不用想多了,1+1=2。

    刚***

  • 1+1=2
    1+1=11
    1+1=王
    1+1=十
    1+1=1
    1+1=上

    狂***

  • 1+1=1      筷子夹起1个就是1个
    1+1=0      筷子夹起1个,吃了就没了

    西***

  • 汗...这个问题90%是要被删的吧...明显自问自答

    s***

  • 人家已经告诉你们了:1+1=多少,你们怎么还给出那么多答案,答案就是等于:多少
    哈哈,聪明吧

    m***

  • 答案很多:
    =2;
    =3(2人婚后有个小孩);
    =1(2个1重叠);
    =10(计算机原理);
    =王
    ......

    老***

  • 哈哈,我看一加一等于一却。

    2***

  •   语文角度的答案是。1(一个字加一个字等于一个词)
    数学角度的答案是。2
    物理角度的答案是。1(一个力加一个力等于其合力)
    化学角度的答案是1,2,3,甚至4,5,6(两种化学物质反应产生的产物可能是多种的)
    动物角度的答案是1 (弱肉强吃嘛,给吃了就还剩1了!)
    答案是"王"字,把1+1这个公式转过来看看,不正是一个"王"字吗?
    答案是"田"字,等号分别加在公式的上下两边,不正是一个"田"字吗?
    开心一下:
    有一天,老师问小明:"1+1=多少?"
    小明摇摇头,说:"不知道。
      " 老师说:"回家问你家长去。" 回到家,小明先去问妈妈。妈妈刚刚下班回来,正在厨房洗碗。。。 小明问:"妈妈,1+1=多少?" 妈妈严厉地说:"滚!" 小明去问爸爸。爸爸刚刚洗完澡出来。。。 小明问:"爸爸,1+1=多少?" 爸爸说:"爽!" 小明去问姐姐。
      姐姐正在和男朋友打电话。。。 小明问:"姐姐,1+1=多少?" 姐姐说:"哦,亲爱的,我今天没空。" 小明去问爷爷,爷爷在看足球赛。。。 小明问:"爷爷,1+1=多少?" 爷爷说:"臭脚!" 小明去问奶奶。奶奶在看报纸。
      。。 小明问:"奶奶,1+1=多少?" 奶奶说:"美国总统克林顿。" 第二天,老师问小明:"1+1=多少?" 小明说:"滚!" 老师打小明三下屁股。 小明说:"爽!" 老师说:"去办公室。" 小明说:"哦,亲爱的,我今天没空。
      " 老师踢了小明一脚。 小明说:"臭脚!" 老师问:"是谁教你的?" 小明说:"美国总统克林顿。" 。

    探***

  • 你整个4年级的

    李***

  • 2!要么你说该多少就多少!

    疯***

  •   1+1=1+1 ……  我可以证明!

    l***

  • 数学家:我知道1+1确实等于2,但至今我还没有证明出来。
    政治家:只要让1+1=2,才能使1+2=3。
    强权家:如果我愿意让1+2=3,我才承认1+1=2。
    哲学家:我的理性告诉我“1+1”是客观存在的,但归根结底等于几?还要参照“相对论”
    商  人:但事实证明,只要别人等于0,那么我这里就一定等于3。
    会 计:我们经理不在场,你们让我用哪本帐回答?
    官员、奴才:我保持沉默!
    圣人、庸人:爱等于几等于几,与我无关。

    外***

  • “1+1”不等于“多少”。

    上***

  • 等号两边不一样啊~~~~第一名同学,你做错了~~~~~```

    m***

  • 老师(举手)!我知道!
    1加1等于2

    J***

  • 1\在算对情况下:1+1=2;
    2\在算错的情况下:1+1=其他任何数.............

    1***

  • 等于1,放重叠上,

    完***

  • 等于11吗,两个是放一起了.

    青***