文件在哪啊?

我是在网吧玩的。这里有还原卡,每次都要从头打。我想把存档的文件放在网络硬盘中,可是找不到那个文件!哪位大哥教教我啊?

好评回答
    楼上的大哥...麻烦你看明白问题
    在鬼武者游戏目录下有一个叫SAVE的文件夹下 里面有就是你的存档 如果麻烦不喜欢找 直接把SAVE文件夹压缩弄到硬盘里
    PS:一般的游戏的存档文件都是在一个叫SAVE文件夹下 有些个别游戏除外 在我的文档里 比如NFS 9

    耗***

其他答案

  • 就在那个安装目录下的SAVE文件夹里,比如D:\鬼武者3\SAVE 里的那个文件,就一个,我这里有一个在普通,最强装备模式下打的存档,(我对羽织和血,魔最大值作了一点弊,别BS我啊,我打得,2小时30分通关,一闪,光速,铁臂(你别被最后BOSS爱抚到才有) 称号,你看看吧。

    l***

  • 网吧一般有还原精灵 存不了

    1***