关于网吧的还原精灵

我在网吧玩单机游戏(暗黑破坏神),这个游戏很大,所以一次玩不完,必须保存进度以后下次再玩!但是因为机子有还原精灵,所以一旦重启之后,原来游戏的人物就会被删除,游戏进度不会被保存,而是被还原精灵还原,我还得重新玩起,很麻烦,很烦人。该怎么做才能保存游戏呢?如何用还原精灵?

全部答案

  •   呵呵,简单的问题,小弟,我问你,有没有QQ,那肯定有邮箱的,单击的游戏其实就是个记录保存的问题,呵呵。

      找到记录保存的地方,一般是SAVE文件夹下,你找到你保存的记录,不会太大的,点击QQ的网络硬盘,我是会员256MB,普通的有16MB,对于普通的记录绝对够了,刷新后,找到记录,右键,上传到网络硬盘,看着计时器,呵呵,上传成功。

      我的方法怎么样,其他的方法很多,再提供你一个工具,有1GB的附件可以上传,    1GB附件  填收件人的E-MAIL地址,,
       你试试看,够你玩一辈子的暗黑了。

  • r

    d***

  • 我也有这个想法,有了好办法也告诉我。

    优***