在线的妈妈们请问您们的宝贝们喝的什么牌子的奶粉?

在线的妈妈请问您们的宝贝们都喝哪种品牌的奶粉呀?哪种奶粉好呢?市场上的品牌太多了不知道用哪种好?谢谢了!

好评回答
      只有适合不适合没有好不好的,妈妈最欢迎的那十大奶粉都可以,我基本都试过,谈谈自己的感受吧:
    雅培:口碑很好,我和我的朋友大多是这个,而且价格也行。就是泡泡特多,味淡
    澳优:说是成分接受母乳,我尝了尝很腥的,说是澳州进口,可是我上网查了查说澳州根本就没有个生产澳优奶粉的厂家,不知道是不是真的,而且每瓶都在200左右,感觉不值。
       多美滋:我宝宝吃的时候两天才拉一次大便,不知道是奶粉上火,还是我给她喝的水少的缘故 安儿宝A+:我没试过,但我朋友的儿子喝过,说是爱上火,味甜 贝因美:冠军宝贝那系列的,说是为中国宝宝特制的,我尝过味比较甜,性价比还行 圣元:都说这个不爱上火,;国产的适合咱们而且价格又便宜。
      但是优博这个系列价格贵些,感觉不值。 味全:台湾的我没试过,我在沈阳的朋友她说不错,但我们这我还没听说谁吃过,具体情况不知道 明治:说是在亚洲还不错,但是日本的,我根本就不想试。希望大家也别买 还有人吃美素,但是我身边没人吃,我也不知道,具体选哪个还得你自己看吧。

    夕***

其他答案

  • 美素很不错的,我家宝宝一直吃的金装美素,身体结实不虚胖,便便也很好.

    昊***

  • 多美滋,我宝宝从出生就喝,一直很不错

    新***

  • 雅培。祝宝宝健康快乐!

    0***

  • 我宝宝从小喝多美滋奶粉,一直喝到三段,现在快十六个月了,在他十五月时,我给他更换了惠士。我个人觉的,孩子的耐受能力不同,也许这个品牌别人的宝宝喝着挺好,你的宝宝不一定就会接受。现在市面上婴儿奶粉的品牌的确很多,价格也都不菲,不必过于在意哪种奶粉含有什么什么微量无素(可信度有多少?),只要是大品牌、正规厂家生产的,都是可以考虑的,我在爱问里多看的品牌有美赞臣、多美滋、惠士、圣元、雅培、施恩等,大家反应的口碑都不错的。
    在这里我再说一下多美滋:
    一段时,宝宝喝了还不错,二段以后,宝宝有些便秘,但是可以保持一天一次,只是较干。到了三段,就又好转了,只是三段口味转变较大,偏甜。所以我转了惠士。
    以上供你参考。

    舶***

  • 我家宝宝喝过多美滋和雅培,我个人觉得雅培好,因为喝雅培后他的便便比较接近和母乳的便便。不过我宝宝基本上是母乳喂养的,只是每天睡觉前让他喝一瓶奶粉

  • 我的女儿从小就一直喝美赞臣的奶粉,我觉得这个品牌她喝了不上火,又不会长得胖,但肉还是蛮结实的,体重也属于中上.我怀她的时候也喝这个品牌的妈咪奶粉,我觉得也挺好的.试试吧.

    茜***