太在意我老公,好难受...

我是由知己堕落成老婆,还真不如做知己,情人得了那样就不会太在意他,也不会这么难受了..

以前我老公追我,我心里很轻松.

因为那时,我还不是很爱他. 他却把我视为生命,把我看的比他自己还重.会为我流泪,却不会因自己而悲伤。

但我当时更多是知己.什么都能谈,彼此也读的很懂.经常脱口而出同样的词句.

那时,我心理负担小,期待小,很大度,我们反而相处的很愉快轻松.

后来我发现了他越来越多的优点,开始深深爱上他了, 我开始太在意他,开始吃醋...开始怕失去他,开始计较他的目光是否停留在我身上.以前的洒脱大度在渐渐失去.

唉,爱上一个人真痛苦.尤其是吃醋很难受.

我是个很理智的人,知道他没事,也不会无理的闹什么,可看到他欣赏别的女人,哪怕是他说的不可能的年纪大的女人,就是心里酸的很.

想从爱里逃避,就不会有痛苦了...

大家有同感么?该怎么办呢?

好评回答
    有一次在商场买西装,
    一对准备结婚的恋人在挑西装
    偶老公也在试西装,试的也是那个准新郎试的样式
    感觉不合适,挑了更深沉一些的。
    这时候准新娘对偶老公说试的第一件更合适。
    我本来是离的不近的
    听完后下意识的就靠近了二人。
    听他们在说什么。
    此时的准新郎正在更衣室里
    不过偶老公只说了句“不合适”就结束了谈话。
    事后,我暗笑,
    这就是所谓的警惕性吧。
    虽然嘴上不说什么
    其实每个女人都有这样的心理
    不是不自信,也不是瞎胡闹
    完全是自我保护的一种表现
    所以你的心理活动表现出来时
    完全可以大大方方的
    让对方知道你的心意
    久积成郁啊。
    所以,为了自己的身心健康
    该表达出来时还是要表达出来吧。

    重***

其他答案

  •     的确很痛苦,不过要尽量让自己有自己的空间,不要让自己一直沉下去,你们的关系那么好,没问题的,祝你幸福

    z***

  • 感同身受!!慢慢爱起来,就如覆水难收,强迫每天爱他少一点,做的到吗?可以把握吗?不!但是我们要勇敢啊,只要他是对的人,就请欢欣的享受爱的甜蜜,由此衍生的相思,嫉妒也勇敢承担吧!

    梧***

  • 意识到这点了,就注意收收喽

    开***

  • 有于爱得太深,而使对方狂妄自大的例子也不在少数。在两人的爱情游戏中,请不要迷失自我。

    j***

  •  找回自我,让他也有种危机感.

    灵***

  • 做回以前的你,还象以前那样,这样老公就会象以前那样只在意你了。

    m***

  • 结了婚的女人不仅要做老婆,重要的是做他的情人,这是一种隐性能力和驾驭,具体体现在内在人格的魅力,提高和完善自己,自立、自强、自尊,就能够做到!

    旮***

  • 学会收放自如,学会大气,学会成熟,主要是你不要失去自我,还用你以前的心态对待,你会有意想不到的效果,用平常心,看平常事,

    止***

  • 别太迁就他'再这样下去会失去自我'会令他厌烦的

    忘***