服务器真不怎么地......

前几年玩SF或其他游戏时卡号 是因为技术不倒位 都2007年了 还会有卡号现象 别的不说 就连魔力SF网站都有个卡号自助系统 你们连这个都没做 游戏内测没几天就公测 你们不要那么自大 以为办个游戏那么简单 现在公测出问题完全因为内测很多服务器本质上的问题没解决  卡号是网络游戏里说明服务器最差劲的表现 我是玩《街头篮球》的 因为天联公司实在是太可恶了 我就没继续玩下去 前天找了这个游戏感觉非常满意 刚想玩下去 给我来了这套
 前面有个帖子说 今天在国站时没下线被T 我也是 我万万没想到 他们服务器能烂到这个程度 卡号3分5分的也就罢了 弄的现在根本没办法了

好评回答
    我也是玩街球的,练到39级了,不过越来越卡,所以朋友介绍这个游戏就来了,感觉不错,没想到居然出现这种情况.卡号!也没人出来说句话.到底什么时候能玩!

    阿***