格斗龙骑高手进~解决下疑难(误人子弟的别进)只求高手

1.格斗龙骑怎么加点?
2.技能和被动都练那些,练到几?
3.谢谢!

好评回答
    前期先出技能就是先加格斗出双斩1刀锋加到10神圣幸运选择一个加满后起在加另外一个,先加神圣比较好蓝掉得少,被动加武器的看你用什么就加什么纯格斗回避和爆击这点和楼上说的一样,但我是加了点,1点换10%还是可以的加命中的我感觉加满,要不秒人的时候出MISS就等于被秒了。。姿态就两个选择,爆击和速度,这点我加的是速度,不知道加满什么效果。推荐加爆击效果看得到。就这样了,
    PK起手双斩+音速刀锋+毁灭+霹雳刀锋,半月耗蓝太多自己决定加与不加。其他的说的技能搭配都是纸上谈兵。
    穿装备前期自己合+力量的能早些穿上好的装备。
    就这样了。我说完了

    z***

其他答案

  • 我说实话我就好似喜欢高功!!!呵呵 个人喜好嘛! 最好的防御是进攻!我们不要防!!要的就是秒了它!!!(打BOOS可以组几个GF嘛!)所以我觉的还是先只点格斗出技能!!!当然这只是个人看法!!

    狂***

  • 按装备加装备需要点力就点力,装备需要点技能就点技能,别总想着高攻高攻的后果是你连小怪都顶不了组队也被踢.格斗龙的4连招是肯定要点满的.如果你练的是纯格斗龙(力+格斗)那加回避和爆击的技能或被动技能都不用点了,因为你没有敏捷爆击出现的次数不会多回避加了和不加没什么区别.具体怎么加不想说也没说的必要.

    无***