为什么进入游戏就成了黑屏

为什么我一进入游戏界面就成了黑平.但是能听见游戏里的歌声....你们见过此种情况吗?怎么处理啊.谢谢.还是中了病毒,,,以前不存在这种情况的...

好评回答
    你的显卡有问题
    现在这种3D类型的游戏对机器的配置要求很高的
    建议升级驱动或者直接买个好点的显卡换上

    原***

其他答案

  • 我也遇到过你类似的情况,进入游戏先黑屏然后马上被弹出游戏,后来发现是中了恶意插件,用msconfig把启动项没用的程序设为不启动,用360安全卫士查杀恶意插件.如果还不行用杀毒软件查下病毒.

    小***

  • 1、检查显示器信号线,确定信号线插头上的针脚没有弯曲并且保证主机与显示器连接正常。
    2、检查主板电池,进行放电操作,并确定BIOS电池旁边的跳线设置正确(通常应该接1、2)。
    3、检查内存,擦拭金手指。
    4、检查显卡,擦拭金手指,确定安装牢固、风扇运转正常(即GPU温度正常)。
    5、清理机箱,确定无短路现象。
    6、确定不是硬件不兼容(可拔下一些即插硬件)。
    7、检查CPU附近电容有没有暴涨的。
    8、检查CPU是否损坏。
    以上是硬件故障,就是在计算机开机自检没有通过就黑屏或启动系统前就黑屏时按顺序检查,后边故障的几率小。
    若是启动系统后出现的,一是系统坏了,二是病毒,三是内存,四是显卡,五是硬件不兼容,六是主板。

    寒***

  • 原因有3种:1.显卡过低了。
               2.网速问题。
               3.游戏的服务器的问题。
    我也有时出现这种问题~~不用担心。你没有中毒!

    0***

  • 如果是在网吧,就是网速问题,建议换一家。
    如果是在家里,就是显卡问题,去换一个新的!

    晓***

  • 你换个独立显卡的电脑就好了,我也玩这个游戏!

    a***

  • 应该是显卡的问题 建议你把原来的显卡驱动删掉重新下个 或直接重安原版的显卡驱动就可以 不必追求最新的显卡驱动
    只要 能听见音乐 就证明游戏正在进行 所以不用怀疑 是显卡驱动导致的

    T***

  • 你显卡过低了,在进入游戏前把配置挑到最低试下吧
    顶一下

    1***

  • 黑屏有以下可能:A、显卡设置跳了,重新安装显卡驱动程序,并重新设置即可;B、显卡前物理故障了,请专人来修理或者更换显卡;C、你有可能中了一些非法程序,即我们通常说的“病毒”,在切换画面时会造成此种情况,查(杀)毒或者重装系统即可;D、你的程序开启过多,导致CPU超负荷工作,画面一时呼应不过来。关闭一些不必要程序,或者重启即可;E、你的内存有问题,更换内存.

    千***

  • 你显卡过低了,在进入游戏前把配置挑到最低试下吧

    恶***

  • 也可能是网速的问题,如果网速太慢,你就会看到:正在进入完美世界,请稍候...,但是可以听到游戏里的音乐,可能几分钟都显示不出画面.

    1***

  • 同意楼上的,应该是显卡问题,,

    t***

  • 你的显卡不行咯...加油换新的

    w***