公测的时候,还保留内测的账号吗?

好评回答

其他答案

  • 不保留的`````

    利***

  • 保留了还怎么玩#24

    傲***

  • 只保留帐号 不保留角色

    萧***

  • 现在招人了 要求天天再线的加  本人天天在线 3D游戏4年 内测满级 愿意跟我一起玩 ?紧痰募観Q群 16920423 欢迎你的到来

    月***

  • 不哦~你可不要做白日梦啊

    风***

  • 空号? 不太可能 我认为 还会保留一些的 至少会留着元宝吧 要不游戏公司现在就开始发放元宝 要是不保留数据他发什么元宝呀. 游戏币我个人认为也有可能保留.

    滦***

  • 帐号保留  数据删除
    也就说公测了 你的帐号还在 但是是个空号

    恢***

  • 等级可能归零

    行***

  • 也不应该保留 保留了  新手还怎么混不想想啊
    !

    小***

  • 不保留

    w***

  • 最官方的回答~呵呵~看我的截图吧~!
    账号是一定能保留的~呵呵~但是账号下面的人物就没有咯~要重新建立人物并重开始的~!!官方是会清理掉账号下面的所有人物数据~然后大家一期公平的耍~HOHO~今天在里面看见有人在卖装备~还卖RMB,真不知道怎么想的~哈哈
    我也是在测试~等公测大家一期耍吧~

    暗***