请问大家

我是个基金新手,只买过一次.收益了就赶快跑了,现在后悔死了,我想买,有听说股市太高,我现在该不该买呢?还是等大盘调整时再买,请大家推荐几个,我有农行和建行的卡.小妹谢谢各位.

好评回答
    现在股市高位,建议先等为妙招
    买基金不同于存银行,不是越早越好
    在特定时间等待也是一种高明的投资
     像现在无法预料的风险逐步增加,老基金人也在逐步避风头了
    就说我1.16号年前买的基金,比我在3.1号买的同样基金
    收入少一倍了!
     实在是看见牛市不甘心,可以先买10%~~20%

    农行可以考虑中信红利,  上头优势,中邮,东吴价值
    全是超级好鸡

    建行可以考虑,东方龙,东方精选,泰信优质生活

    -------------参考

       投资快乐!

    外***

其他答案

  • 这几天买  是对的

    涨***

  • 相信长投就有收益,风险也小,建议现在买点平衡配置型的

    戈***

  • 长期持有不怕,挑选好的基金公司很重要,可以买大成、华夏、上投系~~

    进***

  • 生死有命富贵在天,忍不住就买,忍得住就忍,反正不是股票,撑死了赔一半,长期持有必有收益!

    d***

  • 基民也要用MACD分析股票大盘
    思路 用MACD分析股票大盘 买全国最好的基金 买基金时的手续费要低(基金公司网上交易优惠)
    基金公司网上交易各家公司不同基金费率不同(0.6~2.5%)第一次交易前一定要查实
    找到好基金后由这个基金的基金管理公司决定用那家银行卡支付
    建议 到开放式基金网( )看一下《平滑异同移动平均线》在网站上看一下基金分类的净值增长率日、周、月、季排名后决定买卖那个基金
    优胜劣汰
    从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
    大力宣传让更多的亲戚、朋友用正确方法买基金 越早获利越丰厚

    c***

  • 出来了就不太容易进去,现在的确有点高,不过实在想买的话,也是可以的,建议一次性买入,涨跌由天命去吧
    推荐 中邮 农行         鹏华50 建行

    亚***

  • 等大盘调整时再买,

    j***