高手请进!黄昏圣殿和四级铁匠问题!

一、黄昏圣殿多少级能去打?
二、我想升到四级铁匠,任务要的那些两星武器我现在3级还做不出来啊,是要精练还是要买呢具体怎么获得呢?
三、一百人民币能换多少个黄金!
                                 谢谢!

好评回答
    1.新副本至少需要60级
    2.可以去拍卖行买,或者问帮派里的朋友要,就是普通2星武器,不需要精炼。任务完成后会得到一本书,3级经验满后带着书去长老那里升4级。
    3.官方充值是1人民币=1黄金,你可以去淘宝网买卡,便宜一点。

    见***

其他答案

  • 5月8日 14:55  1.新副本至少需要60级,但你不接任务光刷材料就不限制级别了,组队模式要4人以上,单刷要有千机材料
    2.可以去拍卖行买,或者问帮派里的朋友要,就是普通2星武器,不需要精炼。任务完成后会得到一本书,3级经验满后带着书去长老那里升4级。
    3.官方充值是1人民币=1黄金,你可以去淘宝网买卡,便宜一点。

    恶***

  • 1,60级以后可以进黄昏fb
    2,技能任务需要的两星装备只能通过制造获得,只要你多做一定会出,前提是你有n多材料,我当初做两星观澜坠子,连做了10个都是一星的;另一种是去买别人做的,当然价格都不低,我们区任务武器要45-60w
    3,按照现在的点卡价格大概可以买接近120个元宝。

    s***

  • 关于铁匠我说一下,要想很快升上去就要靠RMB了!我就这样升上去的。多买材料,多做武器!就看你运气怎么样了,有2把我一下就做出2星了!
    100RMB换100个元宝

    搪***