求黄昏圣殿攻略

这几天没时间玩,所以一直没下新副本,希望搞得比较明白的高手们来指教指教。
怎么进,怎么选择,怎么完成任务==,越详细越好。

好评回答
      本人77级敏法~基本没进过群队 都是单刷,副本在飞来镇靠北一点 很近,单刷副本 第1个我打过前两级的 第3级的没打过,进去之前先要状态 保持物理防过8000,进去小怪很好打~(前两级的,不包括第3个等级,曾经有怪土法打我1900+我还顶着土盾)基本3-5分钟就能去见第1个BOSS,秦天(可怜的孩子,每天蹂躏他好几次)秦天是纯物理攻击,超高防御 超高法防~嗷嗷变态,攻击嘛 还可以了 我8000+防御的话 打我下200-500之间,二话不说 开阵烧,10分钟搞定~(中级的话可能时间长点,也危险点)再就是鼓神了~按理说鼓神金系怪,金系攻击~ 法师应该很好打~(我不这么认为,因为我是敏法,没金抗,55555 打我下1100+)我一般都是冲上去 贴鼓神近身,逼他物理,每3下物理攻击之后 会用一次法术攻击,基本血还能加回来(必须顶红FF)单刷的话 就这两个BOSS 1趟下来 初级是30分钟,中级的话得打50分钟,爆的东西,现在市场还可以了
    最郁闷的是进黄昏必须用千机材,那个用中级矿产做的 原来都好便宜的 现在卖好贵,楼主想进黄昏 别忘记带哦。

    最***

其他答案