怎样进入黄昏圣殿?

怎样进入黄昏圣殿?需要多少级?或什么条件啊?

好评回答
    在飛?礞?的那??大坑里,進去前先到周?腘PC那里接些任??
    80+就可以進了
    進去了以后,先找向?⊙I第一章的任??可以領一??戒,這??戒可以在你每次過完一次黃昏FB任?蘸缶蜕患?哦.然后那里有???石碑(就象59天劫台上的一??,你選那??有任?盏倪M入就可以了
    里面有?煞N模式:?稳撕徒M隊.?稳司褪且??人刷,組隊就是???人去刷

其他答案

  • 黄昏在飞来那里,打开大地图,在飞来那里有显示,进的时候要角色级别在80级以上,到了副本门口直接钻进去就可以了

    七***