星际争霸的快捷键是什么啊

全部答案

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  • 就是按了比鼠标点快,

    q***

  • 你表弟的打法竟然这么早出巨人.
    我P直接暴龙骑都A死他!
    T重工开局,你直接暴龙骑+小蜜蜂.先升龙骑射程.随后出小蜜蜂.
    他这样的并不是科学的打法,竟然这么快想用巨人.他敢出来中间,你就升程龙骑A死他.zealot你开头可以出一个.够了.
    他不出来中间,你就用小蜜蜂看他.你可以根据情况选择马上开分基,或者造vc提速补暴狂徒.
    你表弟那个根本是菜鸟打法.
    可能你们眼中更加菜才叫菜鸟吧.
    其实你现在这个水平阶段,多去下载职业选手的录像看看吧.
    另外不用说手快了,快和懂并做到操作优化,合理是两回事.
    (除非你表弟和你打故意用这样的打法.不然表明他水平还不行.)
    还有,我告诉你下次pvt不要升级一攻了.
    不是说攻防不重要,而是钱和科技时间可以花到更有意义的地方.说你也不明白,你记得下次别升就是了.除非拖很久,有富余.那就考虑连续升2攻.(1攻是个鸡勒,我告诉你)

    西***

  •   虔诚请教~!~
    我和朋友对战,我们这群人当中玩SC的已经很少了,所以我学不到什么高手的操作和战术,想看录象也没有时间。
    我的手很快,开头分矿都不输电脑~!~属于狂暴兵流~可是战术不行。我的表弟用T,开始一BS+一BB堵口,速出一枪兵一坦克防龙骑,先升级地雷。
      然后布雷车坦克+两农民推进,续出机器人~ 感觉无法突破~ 开头他的兵力真空期(只有一个枪兵,地图小Hurter),找不到他家就被偷渡过了,他比较喜欢控制战场,钱多就添VF,然后出的自然也很快。很难打,可以说除了意识不如职业选手,其他都差不多了。
      每次我的经济都比他要好,可是仍然打的非常艰苦,(星际并不是兵多就一定赢的)。 我ZERG开头十二农民双基血池,然后爆狗补2-4个蛇刺,两对狗的时候他的兵要到门口了。直接威胁~~~ 神族初期的狂徒RUSH只能对付菜鸟级别的~ 等我有一个半编队升过一级攻狂徒他的兵到我家门口,速出隐刀有天敌地雷~~ 农民边推边补防空塔,小规模空军敌不过便宜的机器人,大规模空军又不现实~!~ 机枪兵加MM的兴奋剂受阻于坦克保护的地雷~~~ 伤脑筋。
      。。 请各位高手指教~~ 最好是具体的实战经验~~。

    季***

  • 在星际中将鼠标一向一个任务指标(如建筑,兵,攻击等),上面会有一行英文,其中一个字母是黄色的,那边是着项任务指标的快捷键。
    星际的快捷键用多了就回都记住的,建议多用快捷键

    西***