四个月的宝宝能吃肉泥和鱼泥吗

好评回答
    有点早了,六个月再吃吧,现在可以先试试让他吃遍了所有纤维少纯的果蔬,六个月开始就可以吃混和的果蔬泥和纯肉泥和鱼泥,9个月后就可以吃混和的果蔬肉泥,碎肉,碎菜叶,要慢慢来,急不得.

    C***

其他答案

  • 我怀疑宝宝怕是消化不了哦!半岁差不多吧!

    我***

  • 现在吃好象还早点,应该从单一谷类开始添加辅食,宝宝的消化系统还不完善,宝宝就是吃了这些东西也不一定能消化的了。不知你孩子是否属于过敏体质孩子,吃海鲜会诱发湿疹的。最好等他在大点,慢慢来不用着急,当然,就是以后添加,一次也不要给孩子吃太多。

    j***

  • 所有的育儿书上都说是满五个月后才能吃鱼泥,但我想四个月吃一点也没关系。肉泥还是缓缓吧。

    无***

  • 当然能吃了  肉泥可以缓一步  鱼泥宝宝比较容易消化  可以给她吃  我家宝宝比较好吃  3个半就给她吃了 一直都不错  在这里祝你宝宝健康可爱

    的***