?嵫谀睦锉┭?原著服裝和什么?拥?嵫媚?

?嵫??追N???????????

好评回答
    打怪就能暴热血石。
    按价格来定一般分为(北海):10%钱=1200W。1%合成概率=100W。
    按职业划分(不全):枪:灵甲=30W,医生:秒手=50W,长攻=50W,天佑=60W。剑:回柳=30W。(也有人50收,看市场需要来定)怒海=30W。刀:真武=50W。霸气=30W。狂风=30W。弓:我弓号没练起来,不能瞎说。
    再有其他的就不太值钱了,几乎是有多少职业的气功就有多少种的热血石头。
    鉴于合披风为了好卖赚钱的话,最好合10%钱,一般绝版披风40%钱的价格几乎是质的飞跃,我们区迷雾价格在12E+。可是考虑披风合成并不容易上的情况下,还是合1%或者你区哪种职业的玩家比较多就合哪种。例如我区刀客多,所以合真武4。

    勤***

其他答案

  • 不管打什么怪  都有可能会得到热血石
    什么属性的都有  基本上是所有职业的气功点都有
    和什么属性  就看你玩的什么职业了
    医生一般和秒手 长工  天佑
    刀一般和真武
    枪一般和金钟
    剑和回柳
    但是本人认为  那些都不重要  要想在江湖里活的好  就和货币10%吧
    钱多不是坏事么,  嘻嘻~~~~~~
    还有就是和  合成成功几率1%的  自己做装备比较好

    小***

  • 1、打怪就会暴的,但是没看见蛤蟆暴过的;
    2、什么职业需要什么样的热血,其实热血就是加气功属性点的,至于你想需要什么样的点,就合什么样的好了;
    3、记得你要练剑的,那就等60了,合回柳吧,感觉其他的对于剑的帮助并不大的,如果你很有钱就是想玩,那随意了的。

    为***

  • 哪里都能爆 只要打怪 十级以上的怪
    分为N种 从最值钱开始
    10%货币 1%合成
    接下来的不怎么值钱 但是还是有人要
    狂风 真武 妙手 天佑 长攻 灵甲 吸星 回柳 ===
    剩下的基本是丢店的命

    灬***