摄魂一击的热血石?

石头值多少啊?
是谁用的啊?
原著衣服是什么啊?多少级穿啊?
二区南林的
谢谢了

好评回答
    加技能的热血石头除了长攻击力的卖的价比一般的加技能的贵一点以外15W左右,别的加技能的热血都卖5W~10(除了强化+1的,减少死亡%5经验的,加%10钱的)摄魂一击是刀客用的.所谓原著衣服就是只披风,此类衣服不能强化,只能合成,且只能合热血石头,披风没有级数限制,只要你有钱买就可以穿.

    m***

其他答案

  • 值3-5W。是刀客用的。。。。。。。原著衣服无级别线。有男女限制。原著衣服就是从百宝阁里买的

    一***

  • 本人是冰宫的.
    这样的石头成交价格在3-5万之间.如果上网时间不是很充裕的话,最好以这个价格出售掉.
    如果你有的是时间挂机卖东西的话,可以标在5-10万,能多赚点是点啊!

    z***

  • 这种石头不值钱的一般5W就卖了,现在只有强化1%,死亡5%,加钱10%这些石头值钱,原著衣服就是,火龙泡,紫金炮==的衣服,多少级都可以穿

    守***