为什么sp会是空的

我人物只要一进城sp马上就为0;在进副本开始时候sp也是空的,必须开始打怪sp才开始慢慢上涨.可是只要一停下来不打怪sp又开始慢慢自己下降,直到为0,真郁闷.我看别人的sp都是满的,不象我这样啊.我是守护,一进副本里要给人吼血的,可是因为没有蓝很尴尬,只好对别人说一会再吼,郁闷啊...
这是什么原因?回答满意的一定给分

好评回答
    战士吗,都一样,你用1及上来就有的狂暴系技能里的激励,逆流20点hp,+25sp,不过你进了成要sp有什么用??城里又不能砍人。。。。。。。。。

    眩***

其他答案

  • SP就是怒气,在进FB里面的时候你就用激励,一次可以加25的怒气,多来2-3次就可以吼了。打怪的时候被怪打也有怒气,知道了么

    迷***

  • 看来ZL说的职业是战士哦...那不叫SP...是怒气值哦...教你个方法吧.你想要SP的时候就用狂爆的第一个技能...每一次加25点怒娶值...本人也是战士.很好用的哦..

    0***

  • SP是怒气,你打怪越狠,挨打越多,SP越高,进副本用几个激励再吼血,这是常识..

    啥***

  • 你是战士,SP 就是怒气值,  打怪的时候 才会加,平时的时候需要你激励才能出来!~

    t***

  • 守护战吧,正常