为什么在奇迹世界里不打时SP会慢慢变少?

比如刚进副本里开始打怪,可是SP为0,要慢慢打怪才能慢慢长起来,这是为什么?不打时就会变少是为什么?怎么样才能不变少?怎么样能让SP马上恢复?

好评回答
    SP是怒气值,MP是魔力值,而SP是相对与战士来说的,MP是相对其他职业来说的,试想你躺那睡觉会生气?当然是被打的时候会。。。。给分。。。

    爱***

其他答案

  • 战士的SP是每次减1点,不打当然-了,战士有个激励技能,用一次加SP25,多用几次就行了.血上限可以加,血量不能.狂暴用狂野之力,守护用强身,生命之光.

    w***

  • 战士的SP设计是恢复量为-1,需要被动增加或者用激励吼上去,被动增加就是被怪K了,你也可以用“自然生长之纹”,恢复量为+4,奶龙的吼的蓝上限和恢复都很高,不过一次加满的就没了

    h***

  • 狂战士要多杀怪物才可以快速恢复。

    奇***

  • 如果你的职业是MP而不是SP就没有这个问题了。
    尤其是战士,SP的恢复量是-1,也就是说,每秒都在降,要不然要激励那个技能有什么用? 很多游戏战士的SP都是如此的,没有办法。
    但奇迹世界确有办法使战士的SP不变少而增多,那就是用道具,“自然生长之纹” 恢复量从-1 变到 +4 。 至于让SP马上恢复的东西,至少目前还没有,要不乃龙这个职业不就该下岗了嘛!

    歌***

  • 你练的是狂战士吧,那就是这个样子,想让SP回的快,你就去打怪,让怪打你,这样SP回的就快了!

    兰***