为什么运用Adobe photoshop 7.0.1经常死机

我的电脑在运用Adobe photoshop 7.0.1编辑图片 时就会一用就死机 如果不用电脑就很正常 是什么原因呢 是电脑内存不够 配置不好还是其他什么原因

好评回答
    对于PS7.0和Flash MX等一些作图和动画软件来说,对内存的空间消耗很大,如果你的内存不够大,就会出现死机的现象,你可以增加你的内存试试看,如果问题解决了,那么原因就找到了。如果问题还是如此,那么你可以重新安装你PS7.0或者重新安装你的操作系统。

    无***

其他答案

  • 内存的空间消耗很大,你的虚拟内存设高点

    s***

  • 你的内存小了

    w***

  • PHOTOSHOP一般要求使用物理内存占大部分,你的虚拟内存设高点,并且PHOTOSHOP的
    暂存盘,一定不要把C盘排在第一位,尽量把空间大的盘放在暂存盘的第一位,C盘放在最后,这个可以在PHOTOSHOP里的编辑一栏的预设中可以对暂存盘进行编辑.

    C***