运行photoshop常死机

用的photoshop命令稍微快一点, 比如橡皮擦工具,稍微连续擦的快一点, 它就死, 要慢慢擦,擦一下停一下,就不容易死, 重装系统也没用, 用其他版本的photoshop也没用,我的机子是03年买的国产品牌机,从来没坏过,是否哪里配置低了? 其配置是 cpu 塞扬 1.7G, 内存256M, 显卡兼容32M, 请高手指点,谢谢.

好评回答
    也不是拉
    我的也很差但还是照样用
     有几种可能 你的系统有问题
    或是你的ps有问题  一运行就cpu占得高就卡住了
    你试试绿色版的
     Adobe Photoshop CS2 迷你绿色官方简体中文第二版

    e***

其他答案

  • 主要是内存太低。
    可以改一下PS的设置,譬如历史纪录不要记那么多条、缓冲不要放在C盘等等,可能会好一些。

    李***

  • 我建议你用单文件版,photoshop很多功能其实我们根本用不上。网上有破解版的,绿色版的,很好找的。即使单文件版也比其他软件功能强大。机器配置高也没必要用全版的,除非你是搞这个专业的。

    g***

  • 配置太低了..运行会很慢的...内存也太低了 ..如果使用建议把机器升级....

    s***

  • 当然了,CPU1.7G才,太慢了,photoshop程序很大,需较高配置

    阿***

  • 你的机子配置太低了,
    基本上没办法运行PS

    1***