爱问知识人 爱问教育 医院库

我的预产期是8月15号,有和我接近的猪妈妈可以进来聊聊

我的预产期是8月15号,有和我接近的猪妈妈可以进来聊聊

8月就很热了,我都不知道这月子怎么做,对了,是不是可以给宝宝准备那种纱布的小衣服穿,是不是透气些

全部答案

• 我是8月18日,呵呵, ,注明预产期8.18

我是8月18日,呵呵, ,注明预产期8.18收起

美***

• 呵呵~~~我8月25日呢.小宝宝的东西我都买好了.现在天太热白天就只在家里了,晚上出去走走,听老人说8月生小孩对小宝宝很好,大得快,大人嘛,注意点就行了,现在都有空调不会很热.愿我们都快乐.

呵呵~~~我8月25日呢.小宝宝的东西我都买好了.现在天太热白天就只在家里了,晚上出去走走,听老人说8月生小孩对小宝宝很好,大得快,大人嘛,注意点就行了,现在都有空调不会很热.愿我们都快乐.收起

终***

• 我是8月14号,可医生上个月给我检查的时候说觉得应该是8月7日左右,反正还有三个月,我们一起努力,呵呵。我现在什么都没有准备,给我大家一网址,这里面写的东西我也没看得非常细,但总可以有些参考,希望对8月妈咪有用啦。

我是8月14号,可医生上个月给我检查的时候说觉得应该是8月7日左右,反正还有三个月,我们一起努力,呵呵。我现在什么都没有准备,给我大家一网址,这里面写的东西我也没看得非常细,但总可以有些参考,希望对8月妈咪有用啦。 收起

c***

• 我是8月25号的, 吧,注明8月妈妈,541323761

我是8月25号的, 吧,注明8月妈妈,541323761收起

蕙***

• 我也是8月15预产期,今天正准备列物品清单呢

我也是8月15预产期,今天正准备列物品清单呢收起

青***

• 其实你们这些新妈妈真可爱啊!8月份坐月子更好啊,宝宝可以天天洗澡,洗一次大一次,可以开空调,只是不要对着自已和宝宝吹就行,多给自已准备一些睡衣以便更换,还有一些软的纱布可以用来擦汗,可以用棉签沾盐开水来洗牙,常擦澡,不要被风对着吹,不要着凉就行了,在月子后期如果身体好了,可以起来活动一下,以防将来发胖。祝你快乐,母子平安

其实你们这些新妈妈真可爱啊!8月份坐月子更好啊,宝宝可以天天洗澡,洗一次大一次,可以开空调,只是不要对着自已和宝宝吹就行,多给自已准备一些睡衣以便更换,还有一些软的纱布可以用来擦汗,可以用棉签沾盐开水来洗牙,常擦澡,不要被风对着吹,不要着凉就行了,在月子后期如果身体好了,可以起来活动一下,以防将来发胖。祝你快乐,母子平安收起

l***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多